忍者ブログ

人気の海産物の口コミ情報をあつめてみました

 

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

梅水晶「サメ軟骨100」


梅水晶「サメ軟骨100」

ただ今、原材料不足で入荷数が少ないためお一人様一個とさせて頂いておりますご了承お願い申し上げます

お届け希望日のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の枠の日は中央市場休業日につき発送業務がお休みとなります。受注業務は時間の許す限り頑張ります。※日時指定はご注文ステップ最終ページで!ご注文ステップの最...


気になる口コミレビュー・コメント!

  • お店で一度食べて以来ずっと気になってた梅水晶を発見。
    ヤゲン軟骨ミックスが多いし安かったけど、
    あの時お店で食べたのと同じものをもう一度・・・・
    と思ったのでサメ軟骨100%のこちらを選びました。
    千切りのきゅうりと和えて食べましたがあの時食べたのと同じ!
    小鉢に少しだけじゃなくお椀で心ゆくまで食べました(笑
    届いた時は半冷凍ぐらいだったので小分けにして再冷凍してあります。
    700gもあるので当分楽しめそうです。
  • 仕事用に購入しました。
    サメ軟骨梅肉あえ。
    勿論酒のあてとして。
    甘酸っぱくコリコリ歯触りが良くお酒がグイグイ進みます。
    揚げ物やお肉を食べた後の箸休めにも成ります。
    少し疲れ気味の体に梅肉と酒が浸み渡ります。
  • 居酒屋で食べてからハマって注文しました!
    つまみにはもってこいですし、凍った状態からスプーンか何かで描き出せばすぐ食べたい分が出せますし、解凍もすぐです!
    油物とは違い太らないつまみですし、味もしっかりしてるのでこれだけで十分です!
  • 以前、石川県の大きな旅館で出されてからファンになりました。
    最近よくある「鳥の軟骨入り」にすると、サメの感じが弱くなってしまうので元祖のこちらを探していました。
    以前購入(こちらのお店ではないかも)した時より値段も数百円高かったし、送料入れると4000円くらいになりましたが、それでもやっぱり美味しい!買って良かったです。
    そんな毎日食べる訳ではないので結構持ちますし、たまの贅沢にはいいかなと・・・
    石川の旅館で教わったやりかたで、これを包丁で細かくして食べるか、そのままが一番おいしいと思いますが、きゅうりとあえたり、ちょっとした総菜にのせたりと用途も色々あって便利です。
  • 以前沖縄料理屋で《サメ軟骨梅肉和え》というメニューがとてもおいしく、家でも食べたくて
    1人前をおみやで持って帰ったことがありました。
    そして何かの拍子にこの商品を見つけ、これか?っと思い購入してみました。
    以前食べた、とてもおいしかったものでした。
    冷凍商品の為、開封後も冷凍庫に入れておいたので、毎回食べる分をスプーンでほじって取るのが大変ですが、美味しいのでおすすめですよ。
    お皿に5分ほど置いておけば食べごろになります。
  • 友人とシェアしていただきました。
    前回同様美味しくいただきました。
  • 梅とサメ軟骨の最強コラボ。
    美味しかったすぐにリピートしました、ご飯に晩酌にあっという間に食べてしまいます。
    お一人様一個が残念です。
  • そのままでは、塩辛いので和えたり、ご飯と一緒でないととても食べられない。
    うちではナムルを作る時に一緒に入れてます。
    今度はチャーハンにも入れてみます。
    なくなったらリピさせて頂きます。
  • 相変わらず美味しい~!毎日食べても飽きないです。
    酒のつまみに最高!
    サメの軟骨100%欲しかったので、ここのショップを信頼して購入してます!
  • 二回目の注文です。
    お酒のあてに最高です。
    今回、違うショップよりの注文にしました。
    比べて遜色ありません。
  • 以前、居酒屋で出していたのを食べて、検索して購入しました!!
    軟骨がいっぱい入っていて、ゴリっゴリっ!!といった、気持ちのいい食感です。
    野菜に和えたり、、、サラダにのせたり、、、そのまま食べてもとっても美味しいです^^
    梅干好きとコリコリ食感好きには絶対オススメ!!
    美味しくてすぐ食べちゃうので、二ついただきました。
    またよろしくお願いします!!
  • 数の子を買うついでに何かないかなーと探してたら見つけた梅水晶。
    サメ軟骨だし体によさそうだと買ってみました。
    お勧めの山芋ときゅうりを混ぜて食べてみました。
    ちょっと夏向きかなーー?
    でも梅のしょっぱさはかなり好きです。
    みなさん書いてるように、量はちょっと多すぎです。
    賞味期限までに消費できるかどうか・・・・。
    軟骨のコリコリ感は好きだし、毎日梅一個食べる代わりにこれを食べます。
  • 最近行ったお店で初めて梅水晶を食べました。
    食感と梅のすっぱさが最高で、帰ってすぐ売っている所を探し、こちらで購入。
    鳥軟骨MIXと鮫100%があるようですが、100%のものを購入しました。
    たっぷり量は入っているのですが、お酒のつまみに最高で、いつまでも食べてしまうので意外とすぐ無くなってしまうかも。
    無くなりそうになったらリピします。
    貴重な鮫100%ですが、もう少しお値段が安いともっと気楽に食べられるんだけど…という点で☆マイナス1にしました。
  • ウメはそんなに好きなほうじゃないのですが、これはちびちびおいしく食べられます。
    山芋との相性は抜群です。
    けっこうたくさんの量なので、梅チューブ代わりに料理に使ったりもしています。
    和風梅チャーハンとか。
    スプーンで簡単にほじってだしやすいしいい買い物しました。
  • 皆さんのレビューを参考にして購入しました。
    梅味が濃くてしょっぱかった。
    和え物にして食べました。


5.png




PR

コメント

コメントする

お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字